您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 >
  福州白带异常的危害是哪些?白带异常透视着一些疾病,一定要引起重视,避免引起严……
  福州女性白带异常的表现是哪些?身体健康与自己的日常生活息息相关,平时日常生活……
  福州白带异常有什么危害?白带的颜色改变也应引起注意。一般因炎症所引起者白带多……
  福州女性白带异常的原因是哪些?白带异常透视着一些疾病,一定要引起重视,避免引……
   福州白带异常能吃消炎药吗? 有些女性会出现白带异常的症状,觉得是发炎了,那么……
   福州白带异常患者生活中要注意什么? 很多女性不注意卫生,导致很多妇科疾病,白……
   福州白带异常有哪些检查方法? 白带异常有很多症状,患者应该做相关检查才能确诊……
福州白带为何是黄色的
2016-10-26 11:30:05
   福州白带为何是黄色的? 正常的白带呈白色并保持一定的粘稠度。在排卵期或妊娠期……