您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 >
   福州白带发黄需要治疗吗? 福州妇产科网 的专家说,白带发黄是白带异常的一种表现……
   福州白带异常有哪些检查项目? 白带异常是女性常见的妇科疾病,出现白带过多的现……
福州白带多是怎么回事
2016-10-19 10:27:56
   福州白带多是怎么回事? 白带多的原因有很多种,其主要包括:由白色念珠菌感染、……
福州妇产科网的专家介绍说,女性白带异常是很多女性不在乎的疾病之一,这样,对于健康……
福州妇产科网的专家介绍说,白带异常对于女性来说,是个十分熟悉的妇科疾病。那么,福……
福州妇产科网的专家介绍说,女性白带异常的治疗及时的进行,一般不会花费很多,那么,……
福州妇产科网的专家介绍说,白带异常的治疗是很多女性患者较为关心的问题。那么,福州……
福州妇产科网的专家介绍说,女性白带增多就是我们常说的白带异常。那么,福州白带增多……