您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 >
   福州白带常规可以检查哪些疾病 ?白带是女性正常的生理表现,如果女性白带正常表……
   福州女性为什么会白带发黄 ?女性多多少少都会伴有白带异常,想了解白带异常就要……
   福州白带出现黑色主要有哪些情况 ?白带就尤如女性身体的晴雨表,一旦出现异常则……
  福州什么疾病会出现白带异常症状?很多女性都有白带异常的情况,这是一种常见的妇……
福州豆渣样白带如预防
2019-05-29 08:55:13
   福州豆渣样白带如预防 ?豆渣样或凝乳样白带,伴外阴奇痒难忍,即使是在公众场合……
   福州导致白带异常的原因是什么 ?妇科疾病经常会引起白带异常,这种白带异常的现……
福州白带异常常见原因
2019-05-22 10:03:16
   福州白带异常常见原因 ?白带异常在女性中非常普遍,其实白带异常都是有原因的。……
   福州白带常规检查怎么检查 ?白带常规通常是用棉签在阴道内取的,检查时避开月经期……