您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 >
福州白带增多原因
2019-10-11 11:31:32
   福州白带增多原因 ?有些女性在快来月经之前,白带增多,觉得浑身疲乏无力不舒服……
   福州五种不良习惯引发阴道炎 ?阴道炎对于女性来说那是一种最普遍的妇科疾病了,……
   福州白带异常要怎么调理 ?生活节奏渐渐加快,人们没有了时间好好顾及自己的身体……
福州脓性白带怎么回事
2019-09-20 10:48:08
   福州脓性白带怎么回事 ?正常白带一般为乳白色或是白色透明的,如果出现脓性白带……
   莆田白带增多可以同房吗 ?白带这个词是和女性有关的。所以你信朋友一听到这个词……
   福州白带中有血丝怎么回事 ?正常的白带是乳白色或无色透明,略带腥味或无味,但……
   福州白带常规的检查一般包括哪些 ?白带常规检查操作很简单,只需医生从阴道里取……
福州白带异常怎么办
2019-09-01 11:41:06
   福州白带异常怎么办 ?几乎每个女性都或多或少的出现过白带异常的情况。这通常都……