您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 >
女性阴道恶臭是病吗?
2013-11-26 10:16:51
女性阴道恶臭是病吗?有女性反应她的阴道总是充满了恶臭,不仅仅自己感觉很不舒服,还……
哪些疾病会导致白带增多?白带增多是很多女性都会感到困扰的现象,很多女性认为白带增……
女性白带带血要做哪些检查?白带异常是女性生殖器炎症最常见的症状之一,不仅会对女性……
 白带异常有哪几种情况?白带是妇女从阴道里流出来的一种带有粘性的白色液体,它是由……
做白带常规检查前要注意什么?白带常规是一种临床检查的方式,可以用于女性阴道炎症、……
白带带血丝是什么原因造成的?白带是女性健康的一个重要的指标,正常的白带应该是无色……
什么时候做白带常规检查最好?白带常规检查是妇科常见的一种检查,通过阴道PH值,阴道……
白带粘稠是怎么回事?
2013-11-02 09:09:54
白带粘稠是怎么回事?白带是女性身体是否健康的风向标,女性在日常生活中一定要注意白……