您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 >
什么时候做白带常规检查最好?白带常规检查是妇科常见的一种检查,通过阴道PH值,阴道……
白带粘稠是怎么回事?
2013-11-02 09:09:54
白带粘稠是怎么回事?白带是女性身体是否健康的风向标,女性在日常生活中一定要注意白……
白带带咖啡色是怎么回事?白带对于女性来说是衡量健康的标准,因此当白带出现异常时也……
为什么白带会有鱼腥味?白带是女性的一个重要的生理指标,白带的变化可以反应出女性生……
  福州妇科专家讲解白带异常的具体原因,福州妇科医院专家介绍说,白带异常是一种极……
  女性白带豆腐渣状是怎么回事?福州妇产科网专家表示,白带是妇女阴道里经常分泌的……
  白带异常有哪些常见危害?白带就像女性的月经一样都是女性朋友的“好朋友”,女性……
  白带异常是得了妇科病吗?福州妇科医院专家介绍说,白带异常是一种很常见的现象,……