您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 > 白带异常 >
   福州女性白带异常有哪些症状 ?白带异常即白带增多。白带是妇女从阴道里流出来的……
福州白带异常怎么办
2019-04-22 15:45:15
   福州白带异常怎么办 ?正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌……
福州什么是白带异常
2019-04-12 16:13:08
   福州什么是白带异常 ?白带是女性正常的生理反应,白带也能看出女性身体是否健康……
福州白带增多的原因
2019-03-30 16:44:36
   福州白带增多的原因 ?通常情况下,一个健康女性的白带是透明而无色的,或呈现淡……
   福州白带异常的危害是什么 ?女性白带异常是一个很危险的信号,白带异常能反映出……
   福州白带常规的检查有哪些项目呢 ?白带常规通常是用棉签在阴道内取的,检查时避开……
   福州白带异常是什么样子的呢 ?白带问题,似乎成了女人最忠实的追随者,因此,大部分……
   福州白带发黄是怎么回事 ?白带,它是女性身体健康与否的指示灯,正常的白带应该……