您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 月经疾病 > 闭经 >
福州女性异常闭经前兆症状?女性异常闭经对于女性朋友来说是一种打击,也是一种伤害。……
福州妇产科网专家介绍:闭经可分为原发性闭经和继发性闭经,女性如果超过18岁还没有来……
福州闭经可以治的好吗
2015-03-21 15:25:53
福州妇产科网专家介绍:闭经是女性常见的一种病症,主要分为两种,一种是原发性的,一……
福州妇产科网专家介绍:闭经对于女性的健康影响是很大的,女性如果提前闭经,不仅会加……
福州妇产科网专家介绍:经的种类有很多种,有下生殖道闭经、子宫性闭经、卵巢性闭经、……
福州闭经的危害有哪些
2015-03-05 16:38:41
福州妇产科网专家介绍:闭经对于女性的健康影响是很大的,女性如果提前闭经,不仅会加……
福州妇产科网专家介绍:如果没到闭经年龄的女性朋友出现了闭经的情况,应及早到正规医……
福州女性怎么预防闭经
2015-02-27 17:05:03
福州妇产科网专家介绍:有很多女性在正常行经年龄却发生闭经,其原因很复杂,年龄段较……