您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 无痛人流 > 人流常识 > 避孕常识 >
   福州上环后出血是什么原因? 上环适合短期内不准备要孩子的女性,但是有些女性上……
福州人流后怎么避孕
2016-12-10 14:18:28
   福州人流后怎么避孕? 随着性行为的开放,很多女性意外怀孕,所以选择做人流,那……
福州女性如何避孕安全
2016-12-08 12:03:48
   福州女性如何避孕安全? 避孕的方法有很多,在不同的时期要采取不同的避孕方法才……
福州妇产科网的专家介绍说,安全期避孕是少数女性采取的避孕方式。那么,福州安全期避……
福州妇产科网的专家介绍说,对于未生育过的女性的来说,选择适合的避孕方式是很重要的……
福州妇产科网的专家介绍说,避孕工作做得好,就可以让女性免受人流的伤害。那么,福州……
福州妇产科网专家介绍:虽然现在的避孕方式很多,但是,还是有不少女性采用避孕药的方……
  福州安全期避孕是怎么回事?时下避孕的方法有很多,如避孕药,安全套等,在这些方……