您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 无痛人流 > 人流常识 > 避孕常识 >
  福州安全期避孕是怎么回事?时下避孕的方法有很多,如避孕药,安全套等,在这些方……
福州哪些避孕方法安全
2014-10-25 14:30:19
  福州哪些避孕方法安全?年轻人怕怀孕,但由于经验不足,或采取的策略不对,常常容……
福州避孕套安全吗
2014-10-05 14:53:45
  福州避孕套安全吗?未婚性行为是各国都存在的社会问题。因为未婚女性的性行为不是……
  福州女性有哪些常用的避孕方法?为了让自己不要意外怀孕,造成不必要的麻烦,很多……
  福州女性常见的避孕方式有哪些?避孕的方式有多种,依女性年龄段的不同来说,选择……
一些想服用紧急避孕药的女性关注这个问题。福州妇产科网专家介绍:紧急避孕药虽然对避……
哪些食物有利于避孕?
2014-02-20 14:30:23
  哪些食物有利于避孕?生活中,并不仅仅是避孕套,避孕药,避孕环这些才可以避孕。……
  紧急避孕药禁忌症。紧急避孕是指在没有采取适当的避孕措施的情况下,采取的禁忌措……