您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产科 > 产后恢复 >
   福州产后坐月子要注意什么? 生完孩子之后身体虚弱,要注意休养,才能使身体恢复……
福州产后要做哪些检查
2017-02-22 10:37:11
   福州产后要做哪些检查? 产后身体是很虚弱的,女性朋友要引起重视,注意护理,那……
福州产后多久可以同房
2017-01-29 11:39:24
   福州产后多久可以同房? 生产之后身体还是很虚弱的,女性要注意调养,那么产后多……
   福州产后过度减肥有哪些危害? 很多女性产后为了补身体大吃大喝,导致过度肥胖,……
   福州生完孩子后要注意什么? 女性产后要注意护理,以免引发后遗症,那么生完孩子……
   福州女性产后容易患上哪些疾病? 女性产后身体虚弱,要做好调理,以防患病,那么……
   福州女性产后多久可以同房? 女性产后身体是很虚弱的,所以产后要做好护理,那么……
   福州产后同房出血正常吗? 女性生完孩子后休息一段时间就可以进行性生活了,但是……