您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产科 > 产后恢复 >
福州女性怎么避免产后妊娠纹?对于许多爱美女性而言,产后恢复中很重要的一项就是避免……
福州产后进补有哪些误区?福州妇产科网专家表示,女性在分娩之后身体会受到一定的影响……
福州产后阴道松弛如何恢复?产后女性都会出现一段时间的阴道松弛现象,只要产后保证营……
福州妇产科网专家介绍:随着就业压力的增大,很多白领女性都面临着激烈的职场竞争,长期……
  福州产后恢复身材的方法有什么?爱美是女人的天性,特别是现在的年轻女性,为了漂……
  福州女性产后如何正确进补?分娩以后,除乳房外,产妇全身各器官和组织,尤其是生……
产后使用束缚带的注意事项?由福州妇产科网的专家为您解答您的问题。坐月子期间不宜使……
顺产后多久能来月经?
2014-03-07 11:04:07
  顺产后多久能来月经?产后的妈妈通常都有一些压力,比如要上班了,但身材却走了样……