您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产科 > 产后恢复 >
  福州产后恢复身材的方法有什么?爱美是女人的天性,特别是现在的年轻女性,为了漂……
  福州女性产后如何正确进补?分娩以后,除乳房外,产妇全身各器官和组织,尤其是生……
产后使用束缚带的注意事项?由福州妇产科网的专家为您解答您的问题。坐月子期间不宜使……
顺产后多久能来月经?
2014-03-07 11:04:07
  顺产后多久能来月经?产后的妈妈通常都有一些压力,比如要上班了,但身材却走了样……
如何预防产后腹痛?
2014-02-14 12:01:33
  预防产后腹痛。产后腹痛,是指分娩后下腹疼痛,古称“儿枕痛”。临床主要表现为产……
  新妈妈哺乳技巧。有许多新妈妈因没有足够的奶水而烦恼。因为不能顺利哺乳,只能混……
  缓解产后抑郁食物。现在产后新妈妈发生产后抑郁症的很多,产后抑郁症困扰着很多新……
产后睡眠障碍怎么办?
2014-01-24 15:50:41
  产后睡眠障碍怎么办?成为一个母亲意味着你将要承担的责任要比你想象的更多。孕妇……