您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产科 > 产后恢复 >
如何预防产后腹痛?
2014-02-14 12:01:33
  预防产后腹痛。产后腹痛,是指分娩后下腹疼痛,古称“儿枕痛”。临床主要表现为产……
  新妈妈哺乳技巧。有许多新妈妈因没有足够的奶水而烦恼。因为不能顺利哺乳,只能混……
  缓解产后抑郁食物。现在产后新妈妈发生产后抑郁症的很多,产后抑郁症困扰着很多新……
产后睡眠障碍怎么办?
2014-01-24 15:50:41
  产后睡眠障碍怎么办?成为一个母亲意味着你将要承担的责任要比你想象的更多。孕妇……
产后月经不调怎么办?
2014-01-22 15:41:52
  产后月经不调怎么办?妈妈们在产下宝宝之后希望自己能有健康的身体去照顾宝宝,很……
  产后抑郁症有哪些危害?产后抑郁症的发生率很高,时间长了有导致自杀的危险,而且……
子宫脱垂原因。专家指出,子宫脱垂很常见,对女性健康造成很大影响,很多女性对于子宫……
产后腰酸背痛怎么办?
2014-01-13 14:07:50
产后腰酸背痛怎么办?对于女性来说,生宝宝是一件非常重要的事情,但是产后的后遗症可……