您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产科 > 产后恢复 >
产后排尿困难是怎么回事?女性在怀孕前会出现很多问题,但是同样的,在产后也会出现很……
新妈妈缺奶吃什么好?
2014-01-07 15:35:42
新妈妈缺奶吃什么好?在人人都知道母乳喂养好处多又多。特别是最近两年一直不间断的发……
如何护理产后新生儿?
2013-12-30 14:30:35
  如何护理产后新生儿?新生儿各系统脏器功能发育尚未成熟,免疫功能低下,易感染,……
产后如何预防子宫脱垂?子宫从正常位置沿阴道下降,子宫颈外口达坐骨棘水平以下,甚至……
  剖腹产后几天可以性生活?福州妇产科网产科专家表示,剖腹产后同房有什么特殊性。……
  女性产后应如何保养乳房?福州妇产科网专家表示,分娩后雌激素和孕激素水平骤降,……
  产后抑郁症对女性的危害大吗?女性在分娩后只有饱满的精神状态才能很好的呵护宝宝……
  福州产科专家介绍剖腹产后的注意事项有哪些?福州妇产科网专家表示,大多数女性在……