您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产科 > 产前检查 >
   福州孕期糖耐检查有必要吗 ?糖耐检查,其实是糖筛的另外一种说法。有一些孕妇朋……
   福州二胎产检要注意哪些事项 ?二胎政策的放宽,许多的家庭也不步入了再添新丁的……
   福州为什么要做唐氏筛查 ?唐氏筛查注意是排查唐氏儿,唐氏儿主要特征为智力低下……
福州产前检查的时间
2019-08-29 11:09:08
   福州产前检查的时间 ?产前检查又称围产保健,能及时了解孕妈妈身体情况及胎儿的……
   福州做唐氏筛查的注意事项 ?唐氏筛查简称唐筛,是一种通过抽取孕妇血清,检测母……
   福州孕期什么时候做唐氏筛查 ?相信每个孕妈妈都知道孕期检查必不可少。怀孕后,……
   福州做唐氏筛查的好处是什么 ?因为每个孕妇都有患上唐氏儿的可能,所以孕期做唐……
   福州孕妇做产前检查都有哪些好处 ?产前检查是指为妊娠期妇女提供医疗护理建议和……