您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产科 > 产前检查 >
   福州孕早期产检要憋尿吗 ?孕期检查有很多项目的,每一个项目都有特定的要求,要……
   福州怀孕16周需要做哪些检查 ?每个家庭都想生育一个健康的宝宝,这就需要孕妈妈……
   福州做产检大概需要多少钱 ?如今孕妈妈对孕期产检普遍都非常重视。科学准确的产……
   福州女性什么时候做产检恰当呢 ?女性怀孕生子是件很辛苦的事情,为了孕妇和胎儿……
福州产前检查些什么
2019-06-14 14:44:40
   福州产前检查些什么 ?产前检查的目的是通过对孕妇和胎儿的定期监护,减少孕妇和……
   福州产前检查有什么好处 ?女性朋友在怀孕之后要重视产检的重要性,这是为了能顺……
福州什么是NT检查
2019-06-09 14:48:03
   福州什么是NT检查 ?NT指的是胎儿颈项透明层,它反映了胎儿颈背部皮肤层与筋膜层……
福州唐氏筛查是什么
2019-06-08 16:39:52
   福州唐氏筛查是什么 ?就是在产前对唐氏综合症胎儿检查筛选。通过对孕妇血液抽取……