您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产科 > 产前检查 >
   福州孕期检查项目多少钱? 女性怀孕要做很多项检查,不同时期做的检查不一样,那……
   福州哪些人要做排畸检查? 排畸检查是为了排除胎儿的畸形,减少疾病胎儿的出生率……
   福州怀孕期间要做哪些检查? 怀孕检查能够及时检查出胎儿身上存在的不良因素,减……
福州产检有哪些好处
2016-11-14 11:12:12
   福州产检有哪些好处? 产检的项目有很多,也有很多好处,能够拍出一些疾病,下面……
福州产前检查去哪里好
2016-11-12 11:24:16
   福州产前检查去哪里好? 产检对于孕妇来说是非常重要的,而产检的专业性也是很重……
   福州唐氏筛查有必要做吗? 唐筛检查,是唐氏综合症产前筛选检查的简称。目的是通……
   福州哪些产前检查是一定要做的? 许多准妈们不了解产前检查是哪些项目,还有哪些……
   福州孕妇要做哪些产前检查? 福州妇产科网 的专家说,孕期检查是很重要的,不过目……