您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 产科 > 产前检查 >
   福州唐氏筛查一定要做吗 ?怀孕的女性需要在孕期的第16-18周左右,去医院做唐氏筛……
福州唐氏筛查的作用
2020-09-14 10:17:21
   福州唐氏筛查的作用 ?唐氏筛查主要是通过化验孕妇身体里的血液,来检查胎儿的基……
   福州唐氏筛查检查的时间? 怀孕之后要做很多的检查,其中就有唐氏筛查。唐氏筛查……
   福州唐氏筛查检查需要注意什么 ?每一位孕妇都可能怀上唐氏儿,所以都应进行唐氏……
   福州唐氏筛查的最佳时间 ?怀孕女性做唐氏筛查主要目的是检查腹中胎宝宝是否患有……
福州唐氏筛查多少钱呢
2020-08-29 11:17:16
   福州唐氏筛查多少钱呢 ?唐氏筛查是孕期检查中非常重要的一项检查,虽然不是必做……
福州产前检查的重要性
2020-07-23 11:45:17
   福州产前检查的重要性 ?造成胎儿异常的原因很多,有些还查不出原因,有些原因尚……
   福州产检费用与产检项目有关 ?这是影响费用的主要因素,产前检查的项目很多,常……