您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 儿科 >
  福州怎么预防小儿消化不良?宝宝的消化系统还没有完全的发育好,一不小心吃多了就……
  福州小儿腹泻吃什么水果?小儿腹泻多是由脾胃虚弱引起,主要病变在脾胃。因此,治……
福州小儿肺炎怎么护理
2014-10-14 16:07:18
  福州小儿肺炎怎么护理?小儿肺炎指发生于小儿的肺部感染性疾病,是临床常见病,四……
  福州小儿高热病因有哪些?几乎所有的家长都会很担心孩子发热(即发烧),尤其在小婴……
  福州儿童用药需要注意哪些问题?感冒是儿童常见疾病,一般病灶发生在上呼吸道。当……
  福州常见的新生儿疾病有哪几种?新生儿是指出生后四周以内的婴儿,睡眠时间很长(……
  福州小儿支气管炎要做哪些检查?空气质量不好是小儿支气管炎的元凶,而且小孩的抵……
福州如何预防小儿肺炎
2014-09-06 15:31:32
  福州如何预防小儿肺炎?小儿肺炎是小儿常见疾病中对生命威胁的疾患之一,年龄越小……