您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 儿科 >
  福州如何预防小儿消化不良?小儿消化不良是夏季最常见的一种消化道疾病,主要症状……
福州小儿腹泻如何预防
2014-09-06 15:25:04
  福州小儿腹泻如何预防? 小儿腹泻是2-3岁以下婴幼儿的常见病。喂养不当、细菌病毒……
  福州小儿肺炎需要做哪些检查?小儿肺炎对孩子的危害非常大,在发病的前五天极易导……
  福州小儿发烧的原因是什么?小儿正处于生长发育阶段,神经系统发育尚未完善,尤其……
福州如何预防小儿感冒
2014-09-04 17:12:40
  福州如何预防小儿感冒?小儿(学龄前儿童)与婴幼儿(3岁以内)抗病力弱,容易因照护……
  福州小儿支气管肺炎有哪些症状表现?支气管肺炎是小儿常见肺炎的一种,而且已经成……
  小儿呼吸系统疾病该如何预防?婴幼儿是非常脆弱,容易遭受疾病的侵袭。比如小儿呼……
  福州小儿消化不良的饮食调理 消化不良是小儿常见的疾病,影响着宝宝的健康和发……