您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 > 附件炎 >
福州妇产科网的专家介绍说,随着社会压力增大,女性的劳动量也在不断的增加,随之而来……
福州妇产科网的专家介绍说,附件炎分为两类,急性附件炎以及慢性附件炎,不管是哪一种……
  福州如何预防急性附件炎?女性日常除了要应对各种在生活和工作中遇到的问题外,还……
  福州患上附件炎有哪些检查项目?女性患上附件炎后会出现小腹疼痛、白带增多、腰疼……
福州附件炎的发生原因
2015-08-26 15:54:09
  福州附件炎的发生原因?虽然现在人们的生活品质越来越高,但是也导致越来越多的妇……
福州附件炎的检查项目
2015-08-26 15:52:56
  福州附件炎的检查项目?任何的疾病,如果在初期不及时的治疗,都会对身体造成不同……
福州附件炎要如何检查
2015-08-02 16:41:34
  福州附件炎要如何检查?附件炎是女性常见的一种妇科疾病,是女性内生殖器及其周围……
  福州附件炎患者要怎么护理?附件炎是女性常见的妇科炎症之一,分为急性与慢性两种……