您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 > 附件炎 >
  附件炎导致输卵管堵塞。附件炎是妇科中常见的一种疾病,患有附件炎要及时治疗。专……
附件炎会导致腹痛吗?
2014-03-05 15:39:45
  附件炎会导致腹痛吗?附件炎是指输卵管和卵巢的炎症。但输卵管、卵巢炎常常合并有……
便秘会导致附件炎吗?
2014-02-22 14:36:39
  便秘会导致附件炎吗?有些女性朋友经常上班坐车,一天到晚运动的时间少,已经饮食……
  附件炎危害。附件炎是非常常见的妇科疾病之一,很多女性并没有对附件炎产生足够的……
如何自查附件炎?
2014-02-08 15:21:40
  如何自查附件炎?附件炎是指子宫附件部位的炎症反应,是一种常见妇科疾病。附件炎……
  附件炎临床症状。附件炎是一种常见到的妇科疾病,引起附件炎的原因有很多,附件炎……
  未婚女性附件炎原因。妇科炎症的发病人群也是分布越来越广,这就引起女性朋友们的……
  附件炎表现。附件炎是女性常见的妇科疾病,附件炎严重的影响到了很多女性朋友的工……