您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 >
   福州阴道炎是怎么引起的 ?阴道炎是很多女性朋友都羞于启齿的一种皮肤疾病,一般……
福州什么是盆腔炎呢
2019-08-01 14:53:16
   福州什么是盆腔炎呢 ?很多女性在结婚以后,由于自身方面对妇科疾病的知识了解少……
福州外阴瘙痒怎么办
2019-08-01 14:40:58
   福州外阴瘙痒怎么办 ?外阴瘙痒是一个常见的疾病,这个疾病给患者带来了极大的不……
   福州白带常规可以检查哪些疾病 ?白带是女性正常的生理表现,如果女性白带正常表……
   福州阴道炎为什么总是治不好 ?许多女性都有阴道炎复发的困扰。要想从根本上解决……
福州如何预防白带异常
2019-07-30 10:52:19
   福州如何预防白带异常 ?正常情况下,阴道内以阴道杆菌占优势,还有少量厌氧菌、……
   莆田阴道炎会不会影响女性怀孕呢 ?很多女性患者都以为随便吃吃药就可以了,也有……
   福州性外阴瘙痒会是有炎症吗 ?外阴瘙痒是一种女性经常会出现的症状,很对多女性……