您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 >
福州阴道炎治疗的误区
2019-05-29 09:00:26
   福州阴道炎治疗的误区 ?健康对女性身体健康十分重要,在各个年龄段均可发病。很……
福州豆渣样白带如预防
2019-05-29 08:55:13
   福州豆渣样白带如预防 ?豆渣样或凝乳样白带,伴外阴奇痒难忍,即使是在公众场合……
   福州阴道炎的危害到底有哪些呢 ?在当代,很多女性都会患阴道炎,阴道炎是一种很……
福州外阴炎会传染吗
2019-05-27 14:46:48
  福州外阴炎会传染吗?妇科疾病是女性一直所关注的话题,近年来妇科疾病的发病率逐……
   福州女性附件炎会有哪些危害 ?女性的身体一旦出现异常就会直接从身体的各部位出……
   福州女性阴道炎为何会反复发作 ?阴道炎一般是什么引起的?生活中很多女性都患有阴……
   福州盆腔炎的病因是什么 ? 盆腔炎是一种对女性危害很大的妇科疾病。由于盆腔炎的……
   福州上环会引起附件炎吗 ?妇科疾病已经让女性人心惶惶,例如女性附件炎,引起女……