您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 >
   福州不容忽视的盆腔炎病因 ?下腹疼痛、白带过多、且呈脓性,严重者还会出现高热……
   福州女性得了附件炎会遭遇怎样的危害 ?医师介绍:附件炎严重危害女性健康,可表……
   福州外阴炎的治疗有哪些 ?外阴炎多表现为持续性或阵发性瘙痒,常在夜间加重,瘙……
福州外阴炎有什么特征
2019-04-26 08:30:49
   福州外阴炎有什么特征 ?外阴炎,对于女性朋友们来说并不陌生,轻则偶见夜间瘙痒……
   福州女性白带异常有哪些症状? 白带异常即白带增多。白带是妇女从阴道里流出来的……
   福州附件炎的感染途径是什么 ?对于女性来说,附件炎是生活中常见的妇科疾病,该……
   福州引起外阴炎的原因有哪些 ?外阴炎是指女性生殖器的外阴皮肤发生了红、肿、痛……
   福州女性白带异常有哪些症状 ?白带异常即白带增多。白带是妇女从阴道里流出来的……