您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 >
   福州女性患有尿道炎有什么不舒服呢 ?一般尿道炎症状会随着病情的变化而变化,由……
   福州附件炎是怎么引起的 ?很多女性发生腹部坠痛,白带异常和月经不调的症状,去……
   福州预防附件炎的妙招有什么呢 ?附件炎是指输卵管和卵巢的炎症,按照病程可分为……
   福州女性附件炎是怎么引起的 ?女性出现下腹部坠胀、疼痛及腰骶酸痛,白带增多、……
   福州霉菌性阴道炎会感染男性吗 ? 福州福兴妇产医院 的妇科医生介绍,霉菌性阴道……
   福州阴道炎是什么原因诱发的 ?近年来,妇科疾病的发病率居高不下。这是为什么呢?……
福州啥是阴道炎
2019-02-12 11:27:12
   福州啥是阴道炎 ?妇科医院专家表示,阴道炎是阴道黏膜及黏膜下结缔组织发生炎症……
   福州细菌性阴道炎是什么原因导致 ?阴道炎易发,究其原因,多是由于阴道炎种类繁……