您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 >
   福州外阴炎为什么反复发作? 很多女性确诊外阴炎都会去治疗,但是有些人治疗了还……
   福州哪些人容易患附件炎? 患者一旦发现自己患有附件炎,要积极治疗,以免引发更……
   福州确诊盆腔炎的方法有哪些? 盆腔炎是非常常见的妇科疾病之一,患者一定要及时……
   福州盆腔炎的检查项目有哪些? 女性盆腔生殖器官及其周围的结缔组织、盆腔腹膜发……
   福州滴虫性阴道炎症状有哪些? 阴道炎有很多种,通常滴虫性阴道炎比较常见,是多……
福州阴道炎要检查什么
2017-01-20 10:25:20
   福州阴道炎要检查什么? 有些人患了阴道炎不注重检查,最好导致病重,那么阴道炎……
福州阴道炎吃什么好
2017-01-18 10:28:02
   福州阴道炎吃什么好? 大部分阴道炎是慢性的,患者积极治疗的同时饮食也要有所注……
   福州附件炎是什么原因引起的? 有些人平时生活习惯也规律,但是莫名其妙就患了附……