您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 >
福州外阴炎有什么症状
2017-01-04 10:14:59
   福州外阴炎有什么症状? 外阴炎发病率高,跟女性日常卫生习惯有关,那么外阴炎有……
福州怎么预防附件炎
2017-01-04 10:10:44
   福州怎么预防附件炎? 附件炎是发生在卵巢和输卵管的炎症,患者要及时治疗,以免……
福州尿道炎要注意什么
2017-01-04 10:00:09
   福州尿道炎要注意什么? 尿道炎一般伴有尿频、尿急等症状,患者要及时治疗,那么……
   福州盆腔炎的早期症状是什么? 盆腔炎如果不及时治疗,会引起其他并发症,甚至造……
福州阴道炎该怎么预防
2017-01-04 09:51:44
   福州阴道炎该怎么预防? 阴道炎是常见妇科疾病,影响患者日常工作和生活,阴道炎……
   福州附件炎患者不能吃什么? 附件炎困扰着很多人,患者积极治疗的同时饮食上也要……
   福州尿道炎治疗后要注意什么? 尿道炎要认真对待,及时治疗,才能避免并发症,那……
福州感染盆腔炎的途径
2017-01-03 10:19:38
   福州感染盆腔炎的途径。 盆腔炎是女性比较容易感染的妇科疾病之一,令女性苦不堪……