您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 >
   福州附件炎有哪些传播途径? 附件炎是常见的妇科疾病,但是很多女性莫名其妙,不……
   福州尿道炎的分类有哪些? 尿道炎女性多高发,致病菌以大肠杆菌、链球菌和葡萄球……
福州附件炎如何诊断
2016-11-14 10:59:57
   福州附件炎如何诊断? 附件炎会使卵巢功能受损,使女性过早衰老,患了附件炎要尽……
   福州盆腔炎患者要注意什么? 盆腔炎作为妇科常见病和高发病,给女性朋友带来了很……
福州阴道瘙痒是什么病
2016-11-14 10:47:01
   福州阴道瘙痒是什么病? 有些女性阴道瘙痒却没有引起重视,等到病情加重才引起重……
   福州得了外阴炎要注意什么? 外阴炎是常见的妇科疾病,危害很大,患者应积极治疗……
   福州慢性附件炎如何检查? 输卵管和卵巢发生炎症称之为附件炎,慢性附件炎是附件……
   福州女性盆腔炎不能吃什么? 患有盆腔炎不仅要积极治疗还要注意其它方面,比如加……