您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 >
   福州细菌性阴道炎要做哪些检查? 细菌性阴道炎是阴道炎中比较常见的一种,在性关……
   福州外阴炎有哪些并发症? 外阴炎是一种常见疾病,患者积极治疗的话容易治愈,但……
   福 州附件炎术后饮食注意事项。 很多患者以为附件炎做完手术后就没事了,其实不……
   福州盆腔炎会引起痛经吗? 痛经可能是由很多疾病引起的。患者如果经常痛经,建议……
福州阴道炎的传染途径
2016-11-12 11:00:03
   福州阴道炎的传染途径? 福州妇产科网 的专家说,阴道炎如果治疗不彻底,会反复发……
   福州外阴炎反复发作的原因。 外阴炎有很多种类,一些患者治疗好不注意护理,导致……
福州附件炎如何检查
2016-11-11 11:14:04
   福州附件炎如何检查? 附件炎是指输卵管和卵巢的炎症,附件炎是致病微生物侵入生殖……
   福州患有盆腔炎不能吃什么? 患有盆腔炎的女性有些东西不能吃,不然会导致炎症加……