您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 >
福州阴道炎预防措施
2016-11-11 11:06:10
   福州阴道炎预防措施。 阴道炎是女性常见的一种疾病之一,现在很多女性都为阴道炎……
福州外阴炎会不会传染
2016-11-11 10:58:34
   福州外阴炎会不会传染? 外阴炎这种疾病是让大家比较恐惧的疾病,其给患者带来的伤……
   福州尿道炎反复发作怎么办? 尿道炎是由于细菌感染引起的尿道炎症性疾病,本病是一……
福州外阴炎如何护理
2016-11-10 14:31:21
   福州外阴炎如何护理? 外阴炎是由于病原体侵犯或受到各种不良刺激引起的外阴发炎……
   福州久坐会导致盆腔炎吗? 盆腔炎给女性带来了很大的困扰,因为盆腔内包含的生殖器……
   福州阴道炎反复发作的原因。 阴道炎这种疾病,顾名思义其实就是女性的阴道粘膜,还……
福州阴道炎如何诊断
2016-11-09 10:55:29
   福州阴道炎如何诊断? 阴道炎是妇产科的常见病和多发病,是不同疾病引起的多种阴道……
   福州治疗盆腔炎的时间要多久? 盆腔炎为妇科常见病,有急性和慢性两种.如果盆腔炎……