您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 >
福州盆腔炎怎么检查
2016-11-05 11:12:27
   福州盆腔炎怎么检查? 盆腔炎是一种比较严重的妇科疾病,其炎症可能出现在一个部位……
福州阴道炎覆发原因
2016-11-05 11:07:10
   福州阴道炎复发原因? 阴道炎对于女性来讲,是一件很隐晦的事情,难为开口向周围的……
福州尿道炎怎么检查
2016-11-04 11:29:50
   福州尿道炎怎么检查? 尿道炎对于人体的危害还是很大的,因为尿道炎不仅会导致其他……
   福州治疗外阴炎有哪些误区? 外阴炎就是外阴的皮肤或粘膜所发生的炎症病变,如红、……
   福州急性盆腔炎如何护理? 急性盆腔炎多见于有月经、性活跃的妇女。炎症可局限于……
   福州治疗阴道炎要避免哪些误区? 阴道是女性的敏感地带,极易受到疾病侵袭。女性患……
福州尿道炎的食疗方法
2016-11-03 11:28:46
   福州尿道炎的食疗方法。 尿道炎是泌尿系统中的一种高发疾病。如果不及时治疗会引……
福州产后阴道炎怎么办
2016-11-03 11:22:53
   福州产后阴道炎怎么办? 很多女性阴道炎总是自作主张买些药治疗,导致阴道炎越来……