您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 >
   福州阴道炎的危害有哪些? 阴道炎临床上以白带的性状发生改变以及外阴疡痒灼痛为……
   福州女性尿道炎会引起哪些并发症? 尿道炎是一种常见病,多见于女性,临床上分为……
福州外阴炎不能吃什么
2016-11-02 11:31:20
   福州外阴炎不能吃什么? 外阴炎是常见的妇科炎症之一,外阴炎的危害有很多,在饮食……
福州盆腔炎有哪些病因
2016-11-02 11:24:32
   福州盆腔炎有哪些病因? 引起妇科炎症的原因有很多,比如个人卫生方面,夫妻生活……
   福州老人尿道炎如何调理? 老年人由于抵抗力下降,极易引起各种感染,老年性尿道……
   福州慢性盆腔炎有哪些预防措施? 慢性盆腔炎是指女性内生殖器及其周围结缔组织、……
   福州为什么阴道炎容易反复发作? 阴道炎是近几年妇科门诊最常见的妇科病。主要由……
福州尿道炎要吃什么药
2016-10-31 11:19:14
   福州尿道炎要吃什么药? 一般情况下,尿道炎不可以随便用药,要进行检查后,才能……