您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 >
   福州外阴炎为何久治不愈? 外阴炎是由于病原体侵犯或受到各种不良刺激引起的外阴……
   福州慢性盆腔炎如何根治? 慢性盆腔炎常为急性盆腔炎未彻底治疗,在患者体质较差的……
   福州阴道炎容易复发的原因。 阴道炎是女性常见的妇科疾病之一,大部分的女性患过……
福州盆腔炎的护理方法
2016-10-30 11:29:27
   福州盆腔炎的护理方法。 生活中经常会遇到自己的女性朋友出现外阴瘙痒,这种疾病……
   福州霉菌性外阴炎如何护理? 霉菌性外阴炎是外阴炎的一种,危害性很大,患者应加……
   福州尿道炎有哪些传播途径? 尿道炎影响女性正常的泌尿系统,原本正常的小便排泄……
福州外阴炎要注意什么
2016-10-29 10:58:14
   福州外阴炎要注意什么? 外阴炎就是外阴的皮肤或粘膜所发生的炎症病变,如红、肿……
福州附件炎饮食禁忌
2016-10-29 10:49:57
   福州附件炎饮食禁忌。 附件炎是致病微生物侵入生殖器官后引起输卵管、卵巢感染的……