您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 妇科炎症 >
   福州外阴炎有哪些自查方法? 外阴炎是由于病原体侵犯或受到各种不良刺激引起的外……
福州附件炎能要小孩吗
2016-10-27 10:41:38
   福州附件炎能要小孩吗? 附件炎指的是子宫附件的炎症,对女性的生殖功能有很大影……
   福州盆腔炎在饮食方面要注意什么? 女性内生殖器及其周围的结缔组织、盆腔腹膜发……
   福州滴虫性阴道炎如何治疗? 滴虫阴道炎是常见的阴道炎,由阴道毛滴虫所引起。患……
福州白带为何是黄色的
2016-10-26 11:30:05
   福州白带为何是黄色的? 正常的白带呈白色并保持一定的粘稠度。在排卵期或妊娠期……
   福州尿道炎治疗要注意什么? 尿道炎(urethritis)是指尿道黏膜的炎症,是一种常见……
福州外阴炎怎么检查
2016-10-26 10:51:20
   福州外阴炎怎么检查? 外阴炎是由于病原体侵犯或受到各种不良刺激引起的外阴发炎……
   福州附件炎日常生活要注意什么? 附件炎在妇科炎症中是很常见的,在临床上可分为……