您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 妇科 > 月经疾病 >
   福州月经不调需要做哪些检查 ?每个人的月经情况各不相同,临床上发现月经推迟3-5……
   福州为什么经期会出现血块呢 ?月经中出现血块其实一件很正常的一件事情,经血中……
福州月经量少怎么办
2019-09-05 15:59:06
   福州月经量少怎么办 ?月经量少是在月经周期正常的基础上,出现月经量减少、经期……
福州月经不调的危害
2019-09-01 11:34:57
   福州月经不调的危害 ?女性月经不调,可能不单纯只是月经不调,它往往预示着很多……
福州月经不正常怎么办
2019-08-25 11:14:31
   福州月经不正常怎么办 ?月经,也可称为例假,是正常女性每个月的特定时间都会来……
   福州人流手术后月经不调的原因 ?现在许多意外怀孕的女性都会去选择做人流解决问……
   福州经期以外的阴道出血正常吗 ?女性朋友与月经不调扯上关系的几概率很大,其危……
   福州月经不调为什么会影响受孕 ?我们所说的月经不调是指月经失去正常规律性。月……